Закрыть меню

Command & Conquer: Red Alert 3

Command & Conquer: Red Alert 3

Для Command & Conquer: Red Alert 3 объявлена дата окончательного релиза – американский концерн Electronic Arts обещает выпустить игру ближе к Хэллоуину – а именно, 27 октября. Уже появились и системные требования. Согласно имеющейся информации, речь идет о:

2,0 GHz-Prozessor (для Windows Vista - 2,2 GHz)
1 GByte оперативной памяти
Графическая карта класса GeForce 6800 или ATI Radeon X1800
6 GByte свободного места на жестком диске

Эти требования можно попробовать «вживую» уже сейчас: закрытое бета-тестирование Command & Conquer: Red Alert 3 уже началось и в Европе, и в Северной Америке. На презентации игры в Мюнхене было объявлено о том, что работы в целом завершены, и следующие несколько месяцев будут посвящены работе над балансом и нахождению и исправлению ошибок, чему и поспособствует бета-тест. Принять участие в нем смогут игроки, ранее купившие официальную версию Command & Conquer 3: Kane's Wrath и отметившиеся на http://www.redalert3.com официальном сайте до 15 сентября 2008 года.

Первая фаза тестирования началась на прошлой неделе; в ней приняли участие пользователи, уже выполнившие поставленные условия. Electronic Arts Los Angeles заверяет, что бету смогут опробовать гораздо большее количество игроков, которых будут вводить постепенно. Даже пресса не стала исключением – рассказать о том, что такое Red Alert 3, получится только в середине августа.

В качестве утешения разработчики опубликовали информацию о содержимом бета-версии. Все три фракции: союзники, СССР и империя Восходящего солнца доступны для игры со своими зданиями и юнитами. Для начала предложено две мультиплеерные карты (одна - 1vs1 и одна - 2vs2); третья появится позднее. Кооперативный режим, как это обычно и бывает в бета-версиях, будет недоступен. О нем ЕА планирует рассказать подробнее в августе на лейпцигской Games Convention. Вполне возможно, что Command & Conquer: Red Alert 3 будет доступна и для посетителей выставки.

Если же вам не повезло, и бета-тест прошел мимо вас, скоротать время по крайней мере до 21 августа (дата открытия Games Convention) поможет этот двухминутный http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=452&pk=10900 трейлер о японской фракции Red Alert 3. Здесь правит бал техника – танк «Цунами», боевой робот Кинг Они, образцы авиатехники в действии.

Свежие новости: