Закрыть меню

Кубок России без участия лучшей российской команды Virtus.Pro

Кубок России без участия лучшей российской команды Virtus.Pro

Завершился Кубок России по компьютерному спорту – редкое мероприятие из разряда тех, что проводятся государственной структурой – Федерацией компьютерного спорта.

В дисциплине Counter-Strike 5x5 расположение команд в турнирной таблице выглядит следующим образом:

1. Begrip Gaming
2. RuSh3D
3. CYE-Megapolis



Результаты в этой дисциплине стали вполне предсказуемы в отсутствии лидера нашей сцены, команды Virtus.pro, которая за две недели до Кубка России безоговорочно обыграла и золотого и серебрянного медалиста на предварительном этапе - Кубке Москвы. К моменту финального турнира эта команда при поддержке своих спонсоров - марки компьютерных клавиатур и мышей http://www.oklick.ru Oklick, акустической марки http://www.ave.ru AVE и TFT-мониторов http://www.belinea.ru Belinea – выступала в Китае на Кубке Мастеров среди восьми лучших команд мира.

War Craft III: The Frozen Throne:

SK.Deadman
es4x.Crossnet.KemPeR
И в этой одиночной дисциплине победу одержал заслуженный фаворит среди «варкрафтеров». SK.Deadman, еще совсем юный игрок, но в его копилке все главные достижения нашей страны на мировой арене. Сейчас он выступает за мощный международный киберспортивный клан, но всегда защищает цвета России. Кстати, при небольшой смене обстоятельств Deadman мог бы не принять участия в Кубке России и отправиться в Китай вместе с Virtus.pro, однако Кубок Мастеров наш игрок пропустил. Впрочем, в нашей стране сейчас идет очень активный киберспортивный сезон.

FIFA:

RTF|Shurshik
2. Play’Integral
Что можно сказать, наши виртуальные футболисты выступают зачастую поярче реальных футбольных команд.



Поздравляем победителей!

Свежие новости: