Закрыть меню

Tabula Rasa в космосе

Tabula Rasa в космосе

Ближе к полуночи – немного о звездах. В октябре этого года Ричард Гэрриот (Richard Garriott) вновь удивит весь мир. Нет, он не создает какую-то исключительную игру; просто Разработчик с большой буквы посетит международную космическую станцию. В этой связи в онлайновой игре Тabula Rasa пройдет специальная акция под названием Operation Immortality.

Смысл заключается в том, что каждый сможет на специально для этого созданной www.operationimmortality.com веб-страничке оставить свое личное сообщение и заодно выбрать наиболее важное достижение человечества. Все данные будут сохранены, а сам Ричард возьмет с собой на станцию так называемый Immortality Drive, где диск и обретет вечное пристанище.

Одновременно с этим Гэрриот, естественно, не забудет сделать лишнюю рекламу для обожаемой Tabula Rasa – уже сейчас при некотором желании и знании какого-нибудь европейского языка каждый может стать счастливым обладателем серийного номера от NCsoft, с помощью которых можно будет активировать тестовый аккаунт сроком на одну неделю. Как сообщается, ключей заготовлено немало, и все те, кому удастся их получить, также пропишутся во Вселенной. По крайней мере, так говорит Гэрриот, а оснований ему не доверять нет.

Попробовать получить ключ можно прямо сейчас – для этого достаточно перейти по http://www.gamers.at/?GEWINNSPIEL=108 этой или http://www.gamestar.de/specials/keys/tabularasa/index.html этой ссылкам, после чего нужно будет зарегистрироваться.

Свежие новости: