Закрыть меню

Konami собирается на GC

Konami собирается на GC

То, что большие поклонники «круглого мяча» из Канады в этом году, похоже, наконец-то взялись за дело – большая заслуга японского концерна Konami. Уже несколько лет он создает на рынке футбольных симуляторов заметную конкуренцию ЕА Canada своим Pro Evolution Soccer. Поэтому неудивительно, что и к новой версии приковано пристальное внимание фанатов.

Ранее создатели не баловали нас информацией по PES 2009. Единственное, чем могла полюбоваться игровая общественность – скриншотами некоего малайзийского автора, который смог запечатлеть игровое меню будущей игры, да одобренными самими японцами отрендеренными изображениями.

Однако информационная блокада может прерваться уже совсем скоро – на предстоящей игровой выставке Games Convention (21-24 августа) должна появиться и Konami. Хотя внимание организаторов с ее стороны в основном будет сосредоточено на консольных проектах, всем поклонникам футбола, в это время оказавшимся в Лейпциге, пропускать событие никак не рекомендуется. На выставке Pro Evolution Soccer впервые будет представлен вниманию широкой общественности. В павильоне под № 5, стенд F10, каждый желающий сможет сыграть в «игру миллионов» в исполнении Konami сам.
Также стало известно, что "лицом" игры станет знаменитый нападающий Лионель Месси. Напомним, что один из самых быстрых и опасных форвардов мира выступает за испанскую "Барселону" и защищает цвета сборной Аргентины по футболу. Вот что сам Лионель сказал по этому поводу: "Большинство поклонников футбола знают не понаслышке о реализме и уникальном геймплее PES. Pro Evolution Soccer - игра, которая лучше всего передает скорость и страсть настоящего футбола. Как закоренелый поклонник серии я особенно рад возможности сотрудничать с Konami над этой частью".

Попутно заметим, что на стенде компании можно ознакомиться и с приключенческим хоррором с элементами экшна Silent Hill: Homecoming, который также появится для PC.

Поклонников заполучить автограф знаменитости может привлечь обещанное появление создателя вселенной Metal Gear Хидео Коджимы (Hideo Jojima). Совместно с другими сотрудниками Konami он будет рассказывать о настоящем и будущем своего предприятия. Помимо Коджимы (Metal Gear Solid 4), заявлено участие Коджи «IGA» Игараши (Koji “IGA” Igarashi), который поведает все, что вы хотели знать, но боялись спросить о серии Castlevania. Томас Хьюлетт (Thomas Hulett) представит Silent Hill Homecoming. Завершится же официальная часть соло Ниаиса Тэйлора (Niais Taylor) – стоит ожидать ни много ни мало «рок-революции».

Свежие новости: