Закрыть меню

Продолжение Mass Effect

Продолжение Mass Effect

Издатель Electronics Arts сегодня опубликовал дополнение к научно-фантастической ролевой игре с элементами экшна Mass Effect. В полностью бесплатном аддоне речь пойдет о новом, ранее не виденном игроками мире, в котором живут батарианцы – раса, враждебно настроенная по отношению ко всем чужакам.

Началом рассказа о новом приключении в мире Mass Effect начнется с нападения батарианских экстремистов на астероидную станцию. После захвата террористы развернут объект в направлении земной колонии Терра Нова, а спасти положение, как водится, сможет только капитан Шепард.

Таким образом, к уже наверняка пройденной игре добавится еще примерно девяносто минут времени, а также собственный саундтрек.

Кроме того, для оригинальной игры появился и патч версии 1.01. Среди заявленных изменений значатся исправление нескольких багов и вылеты из игры на процессорах AMD. Не станет проблемой при игре в Mass Effect и то, что вы являетесь обладателем тех или иных графических карт (подробнее см. на http://www.bioware.com/ странице Bioware). Того, что Шепард иногда не прячется за предметы, вы тоже больше никогда не увидите.

Скачать аддон можно http://www.gamestar.de/downloads/patch/rollenspiel/1947641/mass_effect_kollisionskurs.html отсюда, а патч – просто перейдя по http://www.gamestar.de/downloads/patch/rollenspiel/1947628/mass_effect.html этой ссылке . «Вес» файлов - 501 и 35 мегабайт соответственно, что по нынешним временам, согласитесь, совсем недурно.

Свежие новости: