Закрыть меню

Футбол и танки

Начинающая австрийская студия Quanticode, базирующаяся в городе Грац, сегодня объявила о выходе пробной версии футуристического симулятора футбола под названием Full Metal Soccer.

Несмотря на молодость (2 года совместной работы) и небольшой штат (три сотрудника), Quanticode уже заставила говорить о себе в определенных кругах. Не имея на руках больших сумм денег и пользуясь исключительно freeware-программами для создания игр, австрийская команда за сравнительно короткое время практически завершила работу над двумя проектами.

Zero Ballistics - мультиплеерный танковый шутер на альпийских просторах, на данный момент времени находящийся в стадии открытого бета-тестирования. Более подробную информацию можно найти http://www.zeroballistics.com здесь.

Full Metal Soccer также продолжает «танковую» тематику. Сами создатели описывают его как «онлайновый футбол с танками». Игра готова на 100% и может быть приобретена по весьма скромным для Европы расценкам на http://www.fullmetalsoccer.com официальном сайте.

Сам игровой процесс выглядит примерно так: две команды, оснащенные танками, сражаются друг с другом в рамках футбольного матча. Каждый игрок контролирует один танк и видит все происходящее в режиме «от первого лица». Окружение выдержано в футуристических тонах.
Главная цель, естественно – забить как можно больше голов, что в конечном итоге удастся танку, имеющему самые лучшие скиллы и вооружение.

Файл с игрой весит по нынешним меркам просто смехотворно – всего 18 мегабайт. Сразу же платить за Full Metal Soccer не нужно – скаченная версия предоставляет два тестовых дня для того, чтобы определиться, нравится ли вам такое видение футбола или нет. Прямая ссылка для скачивания – http://www.gamers.at/?SHOWFILES=1&FILEID=6753 здесь.

Свежие новости: