Закрыть меню

В два раза больше A Vampyre Story

В два раза больше A Vampyre Story

Хорошие новости для всех поклонников жанра адвенчуры! Согласно высказыванию Билла Тиллера (Bill Tiller), главы креативного подразделения студии и дизайнер Autumn Moon Entertainment, в одном шаге от релиза находится не только классическая Point & Click-адвенчура A Vampyre Story, но и ее продолжение - A Vampyre Story 2. В то время как в первом случае речь идет о последних штрихах в работе над музыкой и финальном дебаггинге, вторая части саги о вампирах еще находится примерно в середине пути. По мнению Тиллера, обе игры ждет успех: команда разработчиков творчески использовала весь накопленный за годы работы опыт. Это, в частности, отразилось и на том, что на A Vampyre Story 2 понадобится гораздо меньше времени, чем на оригинальную игру.

И это еще не все – тот же Тиллер подвердил, что работы ведутся еще над двумя приключенческими проектами. Первый ориентирован на фанатов классической адвенчуры в исполнении LucasArts и должен быть официально анонсирован в самом ближайшем будущем. Дизайнер рассказал, что в новом проекте так же, как и в A Vampyre Story, будут применены задние планы в 2D, сочетаемые с трехмерной анимацией. Издателем станет, как и прежде, некая германская структура, но – точно не Crimson Cow. Четвертая игра находится на стадии разработки концепции и ничего серьезнее, чем пара артовых рисунков, сейчас представить публике нельзя. В скором будущем, впрочем, Autumn Moon собирается сделать достоянием общественности и этот проект.

A Vampyre Story – игра, немало пострадавшая от переносов и, в особенности – от смены издателя. Нынешняя дата релиза назначена на 19 сентября 2008 года. Напоследок заметим - чтобы в должной мере работать над всеми четырьмя проектами, Autumn Moon Entertainment была вынуждена пойти на увеличение своего штата сотрудников с 5 до 22 человек.

Свежие новости: