Закрыть меню

Три игры от разработчика серии Halo

Три игры от разработчика серии Halo

Один из разработчиков Halo из студии Bungie, ведущий свой собственный блог, недавно весьма неожиданным образом удивил всех своих читателей. Из опубликованного http://www.bungie.net/News/content.aspx?type=news&cid=14894 поста следует, что он и его коллеги сейчас работают над тремя различными играми. Среди них находится известная всем марка и два новых проекта. Еще больше удивляет степень разработанности игр – она варьируется от «скоро будет готово» до «еще понадобится некоторое время».

Похоже, что блогер останется чуть ли не единственным источником информации еще долго: на Penny Arcade Expo, следующей выставке, на которой появится и сама Bungie, ее представители пока что планируют ограничиться показом новых мультиплеерных разработок для шутера от первого лица Halo 3.

Все это – следствие информационной блокады, инициированной владельцами студии из всесильной Microsoft. Так, Bungie должна была появиться на прошедшей в середине июля E3 и представить новую игру по вселенной Halo, однако в последний момент была отозвана по требованию концерна Redmonder Software. Ясно только то, что новая игра не имеет ничего общего со стратегией Halo Wars или уже давно заявленным проектом Питера Джексона под названием Halo: Chronicles. Когда ждать деталей – пока что тайна за семью печатями.

Свежие новости: