Закрыть меню

Первый трейлер Need for Speed: Undercover

Первый трейлер Need for Speed: Undercover

По недавно анонсированной главой Electronic Arts Джоном Риккитиелло новой игре из серии NFS - Need for Speed: Undercover появился http://youtube.com/watch?v=xWQ6uBQE0EI первый трейлер. В 30-секундном видеоролике, выдержанном в стиле краткого представления фильма, найти чисто игровые сцены не получится. Трейлер представляет отрендеренные сцены, в которых поклонники игры смогут найти первые фрагменты сюжета Undercover. Фрагменты, впрочем, весьма скудные.

Пока что ЕА не спешит делиться с общественностью информацией по новой NFS. По известно о том, что Undercover, в отличие от предшественницы ProStreet сделает упор на миссии. На презентации игры Риккитиелло даже сравнил свое детище с известным кинофильмом «Перевозчик». Для того, чтобы придать игре еще больше блеска, была приглашены американская певица Кристина Милан. Ее голос уже можно услышать в том же ролике.

При внимательном рассмотрении в трейлере можно обнаружить еще две детали: собственно дату выхода игры (18 ноября этого года), а также ссылку на страничку в Интернете под именем http://whichroadtotake.com/ WhichRoadToTake. На ней каждый желающий сможет найти фотографии, сделанные камерой наблюдения. На них запечатлен некий заговор, в котором фигурирует некий преступник, оказывающийся в итоге замаскированным полицейским.

Need for Speed: Undercover должна стать первой игрой, которая будет создаваться иначе, нежели все прежние проекты ЕА Vancouver. Канадская студия после провала ProStreet была разделена на две команды, которые вне зависимости друг от друга будут создавать в рамках двухлетнего цикла новые части NFS. Таким образом ЕА убивает сразу двух зайцев – игроки все так же будут получать по одному симулятору в год, но команды разработчиков будут иметь вдвое времени больше, чем раньше.

Свежие новости: