Закрыть меню

GTA IV для РС: расследование продолжается

GTA IV для РС: расследование продолжается

Мало кто из нас сомневается, что PC-версии GTA 4 – быть. Однако товарищи из Rockstar Games сохраняют молчание по этому поводу уже неприлично долго.

Сегодня появилось очередное косвенное подтверждение релиза игры для «персоналок». Сперва название GTA 4 появилось в малазийском http://www.pcw-magazine.co.uk/?ovmtc=content&ovadid=9632434531&T=1217226012&JTID=1158063&OGID=24&network=YSM издании компьютерного журнала PC Gamer . На этот же раз очередная новость пришла из США – игра появилась в списке американского рейтингового агентства ESRB (Entertainment Rating Software Board) и получила оценку «Mature». Иными словами – детище Rockstar будет продаваться только владельцам персональных компьютеров от 17 лет.

Очевидный «прокол» был замечен довольно быстро – сейчас на http://www.esrb.org/index-js.jsp сайте ESRB этой информации уже не найти. Однако в сети нашлись предусмотрительные журналисты, успевшие сделать скриншот странички. Взглянуть на него можно http://www.gamestar.de/news/pc/action/3rdpersonshooter/1947558/gta_4.html здесь.

Отметим, что случай с PC-версией GTA 4 – не исключение. То же самое случалось и с дополнением для WoW - Wrath of the Lich, и другими играми. Как правило, после непродолжительного времени следовало официальное подтверждение со стороны разработчика и издателя. Похоже, что появление четвертой части на «персоналках» - лишь вопрос времени. Пожалуй, самая подходящая возможность для этого – близящаяся Games Convention в Лейпциге (21-24 августа). Следите за новостями на нашем сайте!

Свежие новости: