Закрыть меню

Джими Хендрикс появится в Guitar Hero World Tour

Джими Хендрикс появится в Guitar Hero World Tour

Музыкальная эпоха времен легендарного Джими Хендрикса получит продолжение в новой игре от Activision Publishing — Guitar Hero World Tour. Один из наиболее изобретательных и влиятельных музыкантов двадцатого века появится в качестве персонажа игры. Композиции Purple Haze, которая была записана во время концерта в Сан-Диего в 1969 году, и The Wind Cries Mary будут доступны изначально. Другие песни можно будет скачать дополнительно.

«Игры серии Guitar Hero стали виртуальной рок-площадкой для известных артистов, и Guitar Hero World Tour продолжает эту традицию, воздавая должное великому Джими Хендриксу и его музыкальному наследию, — говорит вице-президент по музыкальным операциям Activision Blizzard Тим Райли. — Его появление в игре станет приятным сюрпризом для поклонников музыканта и фанатов серии Guitar Hero».

Разработкой Guitar Hero World Tour для развлекательных систем Xbox 360 и PLAYSTATION 3 занимается студия Neversoft Entertainment. Версию для Wii готовит Vicarious Visions. Разработка для развлекательной системы PlayStation 2 поручена Budcat. Игра еще не получила рейтинг от ESRB.

Свежие новости: