Закрыть меню

Дэвид Пэрри о Е3

Дэвид Пэрри о Е3

И снова о Е3! Похоже, времена изменились – если в прошлые годы все от журналиста до геймера обсуждали то, что они увидели в Лос-Анджелесе, то на этот раз общественность куда охотнее проходится по самой выставке. После раздраженной реакции Electronic Arts и Ubisoft на Е3-2008 слово взял еще один «не последний человек» в индустрии – Дэвид Пэрри (David Perry), известный по Earthworm Jim и MDK. В интервью американскому веб-изданию Techradar.com проведший в игростроении 27 лет Пэрри заявил буквально следующее: «Концепт мертв, все дорого, клиентов игнорируют, билетная политика попросту глупа, и если в дело не вмешается вся отрасль в мировом масштабе, изменить что-то будет нереально».

Пэрри вспомнил и о былой славе Е3: «Раньше я всегда приводил своих инвесторов на выставку, чтобы они восхитились увиденным, и это всегда работало. Теперь это - обуза». Заметим, что и сам Пэрри в прошлые годы был почетным гостем на Е3. Сейчас же он сосредоточился на спичах, которые можно услышать на Game Developers Conference (GDC) в Сан-Франциско и Games Convention Developers Conference в Лейпциге.

Во всем этом удивительно лишь то, что Пэрри так нелестно отозвался о мероприятии… которое сам в этом году не посетил! Согласно его же высказываниям, он получал всю нужную информацию из Интернет-трансляции, организованной на Е3 и в 2008 году. Это было гораздо лучше, чем находиться непосредственно в эпицентре событий, сказал Пэрри.

Свежие новости: