Закрыть меню

«Магия крови. Золотое издание»

«Магия крови. Золотое издание»

Фирма «1С» и компания SkyFallen Entertainment представят вниманию игроков новый коллекционный сборник «Магия крови. Золотое издание». Он будет представлен в магазинах исключительно в DVD-боксе.

Сборник составит оригинальная ролевая игра «Магия крови», снискавшая признание прессы и множества поклонников, а также продолжение «Время теней» и специальное многопользовательское дополнение. Издание будет содержать все изменения и доработки, усовершенствования и обновления, внесенные разработчиками в версии 1.11g.

Злой бог Модо, изгнанный из Абсолюта и приговоренный к жизни смертного, пытается освободиться от наказания и уничтожить Землю. Разрушить его планы, стать его союзником или же остаться безразличным к судьбам миров — что делать герою, вынужденному противостоять легионам Зла?

«Магия крови. Золотое издание» предлагает каждому найти собственный ответ на этот вопрос. К услугам игрока — двенадцать школ магии, более ста заклинаний и их различные комбинации, а также пять сетевых режимов и абсолютно новые карты для многопользовательской игры.

Выход сборника «Магия крови. Золотое издание» запланирован на август этого года.

Описание игры

Злой бог Модо, изгнанный из Абсолюта и приговоренный к жизни смертного, пытается освободиться от наказания и уничтожить Землю. Разрушить его планы, стать его союзником или же остаться безразличным к судьбам миров – что делать герою, вынужденному противостоять легионам Зла?

Ролевая игра, снискавшая признание прессы и множества поклонников, предлагает каждому найти собственный ответ на этот вопрос.

* Высшая магия: оригинальная ролевая игра "Магия крови" с продолжением "Время теней" и многопользовательским дополнением – в одном "Золотом издании".
* Абсолютное знание: все изменения и доработки, усовершенствования и обновления, внесенные разработчиками в версии 1.11g.
* Баланс и равновесие: двенадцать школ магии и более ста заклинаний и их различные комбинации, внешность героя, меняющаяся в зависимости от приобретенных знаний.
* В лабиринтах вечных миров: пять режимов и абсолютно новые карты для многопользовательской игры.

Свежие новости: