Закрыть меню

Mythos будет жить?

Беды Flagship Studios, как выяснилось, не закончились. После того, как на прошлой неделе компания освободила от работы всех сотрудников и прекратила разработку игр, произошло еще одно событие из того же ряда: закончился бета-тест бесплатной MMO Mythos.

Уже в прошедшую пятницу были выключены все сервера. Официальная реакция на произошедшее звучала как «прерывание», иными словами – временные технические неполадки. Однако в свете печальных событий прошлой недели будущее Mythos видится более чем туманным. В Интернете можно найти сообщения о том, что корейская студия Team HanbitSoft может выкупить все права на игру и доработать ее для последующего использования.

Не менее серьезной выглядит ситуация и с Hellgate: London. Серверы игры на данный момент доступны, однако запрещена регистрация новых клиентов и не идут расчеты по задолженностям уже имеющихся.

«Несмотря на все произошедшие события, мы были, по моему мнению, очень успешны в этом проекте», - заметил на официальном форуме Mythos исполнительный продюсер Макс Шефер. «Без сомнения, это лучшее сообщество, которое я когда-либо видел».

Свежие новости: