Закрыть меню

Мулине думает об онлайне

Питер Мулине, похоже, серьезно задумался над тем, чтобы сосредоточить весь свой гений (ни капли иронии!) над неким многопользовательским проектом.

По крайней мере, на это указывают некоторые его высказывания, озвученные во время интервью известному западному игровому Интернет-изданию Eurogamer. Полностью его можно найти на английском языке ttp://www.eurogamer.net/article.php?article_id=199960 здесь. Мы же предлагаем вашему вниманию самые интересные ответы. В частности, на вопрос о том, думает ли Мулине в настоящее время об онлайновой игре за собственным авторством, он ответил: «Знаете, в этой комнате есть человек, который подтвердит, что я ранее этим вопросом серьезно не занимался. Я видел немало MMO-игр. Я люблю все, что связано со словом «интерактивный». И мне действительно нравится то, что я чувствую себя достаточно уверенным и энергичным для того, чтобы на самом деле это сделать».

На вопрос о том, думал ли он уже над каким-либо конкретным концептом, Мулине ответил кратким «да», не сопроводив, правда, его никакими разъяснениями. Больше к теме возможной многопользовательской «игры от Питера Мулине» интервьюируемый возвращаться не пожелал.
В такой ситуации можно вполне предположить, что в будущем нас может ожидать онлайновый вариант Fable. Если, конечно, вторая часть обретет такой же успех, как и первая.

Свежие новости: