Закрыть меню

Bioshock 2 только после Bioshock

Bioshock 2 только после Bioshock

В общем-то неудачная Е3 расстроила среди прочих и поклонников Bioshock 2, не услышавших из сводок новостей о сиквеле ровным счетом ничего. После этого все прогрессивные фанаты автоматически перенесли «информационный прорыв» на немецкую Games Convention, ждать которую осталось не так уж и долго. Однако сегодня стало известно о том, что эти надежды могу и не сбыться. Маркус Вильдинг (Markus Wilding), международный менеджер по связям с общественностью при 2K Games, в интервью западным СМИ прямым текстом заявил о том, что информация по игре не будет доступна до тех пор, пока свет не увидит версия Bioshock для Playstation 3.

«Мы ничего не говорим об этом (т.е. о Bioshock 2), так как сейчас все силы нашей компании брошены на создание первой части для PS3. Как только дело будет сделано и мы сможем взяться за Bioshock 2, вы все узнаете. Но – не раньше того момента, когда Bioshock станет доступным на PS3».

То есть, если принять во внимание дату выхода первой части на Playstation 3, назначенную на октябрь 2008 года, то на Games Convention (20-24 августа 2008) новостей о PC–версии Bioshock 2 ожидать не стоит.

Свежие новости: