Закрыть меню

Blizzard о Diablo III

Blizzard о Diablo III

Менеджер по связям с общественностью Blizzard под ником Bashiok за истекшую неделю несколько раз появился на официальном форуме Diablo III и опубликовал несколько новостей по горячо ожидаемоей Action-RPG. В частности, он высказался по поводу павших врагов; напомним, что фанатам не понравилось решение разработчиков, согласно которому тела убитых монстров не будут лежать на земле все время. Bashiok обосновал это заботой о пользователях, которым в противном случае пришлось бы ждать слишком высоких системных требований. Повлияло на итоговое решение и то, что трупы могут быть зачарованы и приведены в движение особыми заклинаниями.

Коммьюнити-менеджер высказался и по вопросам некоторых посетителей форума, спрашивавших о возможности превратить Diablo III в многопользовательскую игру. Bashiok ответил отрицательно; он сослался на то, то любая MMORPG должна располагать персистентным (т.е. стабильным) миром, в котором одновременно должны находиться и проявлять активность тысячи человек. Технических возможностей Battle.net для этого вполне достаточно, однако дело – в самом характере игры, в наполнении инстансов Diablo III, которые значительно отличаются от аналогов в World of Warcraft.

Наконец, Bashiok обратил внимание пользователей на то, что для возможности участвовать в обсуждении Diablo III на официальных форумах игры потребуется работающий ключ для второй части. Его придется вводить при создании собственного аккаунта. В случае, если бумажку с ключом вы уже давно выбросили, придется довольствоваться только чтением того, что напишут другие.

Свежие новости: