Закрыть меню

Knights of the Old Republic Online

Итак, это случилось – в интервью экономическому журналу Conde Nast Portfolio глава Electronic Arts Джон Риккитиелло официально подтвердил тот факт, что Bioware работает над многопользовательской игрой по вселенной Knights of the Old Republic. «Сейчас у нас в разработке две самые мощные MMORPG в мире. Первая из них, создающаяся по лицензии на игры серии Warhammer, стартует совсем скоро. О втором проекте мы готовы, следуя желаниям наших фанатов, рассказать больше; эта игра создается ЕА совместно с LucasArts. Я думаю, это – одна из наиболее ожидаемых игр в этом сегменте рынка, и интерес к ней будет повышаться тем выше, чем ближе будет дата релиза», - заявил шеф американской корпорации. На вопрос о том, имеет ли он в виду Knights of the Old Republic Online, Риккитиелло ответил утвердительно. Больше деталей он сообщить не пожелал, в том числе и является ли KotOR Online официальным названием игры.

Напомним, что обидевшиеся на увольнение из LucasArts программисты выдали коммерческую тайну компании: резервирование Star Wars: The Old Republic в качестве торговой марки. Также ранее сам Риккитиелло говорил о том, то MMO от Bioware появится в продаже в 2010/2011 финансовом году.

Согласно все тому же интервью для Condé Nast Portfolio, ЕА также заинтересована в покупке другой сверхуспешной онлайновой RPG – World of Warcraft. Риккитиелло даже упомянул о неких переговорах, которые уже якобы прошли. Однако результат успешным назвать нельзя в любом случае – идея натолкнулась на стойкое неприятие со стороны Vivendi – другого известного концерна, владеющего большинством голосов в Blizzard Activision.

Свежие новости: