Закрыть меню

Особо опасная игра

Особо опасная игра

Кинорежиссеру Тимуру Бекмамбетову, похоже, уже пока искать лекарство от "медных труб" - с момента старта в прокате его картина "Особо опасен" (английское название - Wanted) собрала уже 192 миллиона долларов. А за истекший уик-энд, кстати сказать - 50 миллионов в американской валюте!

Старый как мир рецепт о том, что "деньги надо делать на всем", работает и в случае картины отечественного режиссера. Сегодня киностудия Warner Bros официально объявила о том, что по киноленте будет создана и игра, которая появился как на PC, так и на всех известных консолях. Как оказалось, работы над различными версиями ведутся уже довольно давно - а именно с начала 2007 года. Почетная миссия была доверена студии-разработчику GRIN, известной геймерам по Ghost Recon Advanced Warfighter и Bionic Commando.

Собственно о игре известно пока не так много. Warner Bros называет свой проект "экшном от третьего лица" и говорит о "захватывающих дух сражениях". Известные по фильму эффекты также будут эффективно интегрированы в финальную версию; пока, правда, не сообщается, как именно все это будет работать. Действие развернется в конце киносценария - более точной информации нет и здесь.

Свежие новости: