Закрыть меню

Байкерское движение живо

Издатель Deep Silver анонсировал игру под названием Ride to Hell, за разработку которой ответственно собственное подразделение компании - Deep Silver Vienna.

Место действия – вечно молодые 1960-е годы, полные секса, насилия и рок-н-ролла. Они вкупе с байкерским движением и культурой сопротивления хиппи и создадут непревзойденную атмосферу Ride to Hell.

Игра обещает полную свободу для всех – бороться за жизнь придется с первой секунды. Все здания будут открытыми для посещения. Разработчики обещают и непередаваемый культ хиппи, и длительные путешествия по ровным дорогам на бескрайний Дикий Запад. От гангстерских игр в наследство Ride to Hell достанется защита захваченных кварталов, союзников и их авто от посягательств конкурентов. А в перерывах между боями предусмотрен и мощный экскурс в историю Его Величества байка – пивные турниры и кулачные бои заставят вспомнить (или узнать) о славных временах моторного братства.

«Ride to Hell – наш самый амбициозный мультиплатформенный проект за всю историю компании. Игра напомнит вам об атмосфере байкерского движения и предложит аутентичный и действенный геймплей», -говорит Ханнес Зейферт (Hannes Seifert), директор продаж Deep Silver.

Как выяснилось, Ride to Hell находится в разработке уже более одного года. На официальном http://ridetohell.deepsilver.com сайте можно найти информацию о том, что проект появится на прилавках магазинов одновременно для Next-Gen-консолей и PC во втором квартале 2009 года.

Свежие новости: