Закрыть меню

Midway переносит This is Vegas

Нынешнее лето - это, конечно, не осенне-зимняя "лавина переносов". Однако и сегодня находится немало издателей, которые с удовольствием рассуждают о качестве своих детищ, затем, однако, переносят их на годы вперед. Единственное, что меняется - стиль извинений, в которых изощряются самые талантливые спичрайтеры и пиарщики.

Вот и сегодня можно говорить о еще одном потенциальном "долгострое". Клон GTA с явным уропом на уличные гонки под названием This is Vegas пал жертвой летнего настроения в рядах издателя Midway - согласно распространенному пресс-релизу, можно говорить о том, что раньше 2009 года игру потеницальные поклонники не увидят. Официальное обоснование со стороны Midway звучит так:

"Наша компания считает себя обязанной производить только самые качественные продукты. Для нас очень важно уделить игре больше внимания и сделать ее продуктом AAA-класса".

Пойдет ли это This is Vegas на пользу - сказать однозначно сложно. В этой связи вспоминается релиз последнего большого проекта Midway - Blacksite 51. Игру тоже пришлось ждать долго - однако ни к чему хорошему это не привело...

Свежие новости: