Закрыть меню

Diablo III нравится далеко не всем

Diablo III нравится далеко не всем

Весь игровой мир счастлив: Diablo III - быть! Но - весь ли? Оказывается, что нет. Небольшая группа поклонников второй части инициировала собрание подписей. Направленное против... "позитивной графики в Diablo III". Геймеры со всего мира довольно активно поддерживают это начинание - на момент написания этой новости на http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html сайте с петицией обращение подписали уже более 9 000 человек.

В тексте петиции перечисляются сильные стороны Diablo II - мрачное оптическое отражение действительности а-ля Санктуарио, атмосфера страха и недоверия, реалистично исполненное оружие и снаряжение и потрясающая игра света и тени.

Всего этого, как полагают авторы обращения в третьей части нет и в помине. Вместо следования канонам жанра разработчики активно продвигают "пастельные текстуры", "красивые, как на картинке. леса" и "позитивные характеры".

Известная своей отзывчивостью по отношению к мнению поклонников Blizzard еще не прокомментировала петицию. Главный дизайнер игры Леонард Боярски (Leonard Boyarsky) и креативный директор Брайан Моррисроэ (Brian Morrisroe) на World Wide Invitation заявляли о том, что Blizzard стремится придерживаться "мирных" тонов, не забывая, впрочем, и о классической атмосфере серии. Все же - забывая, если верить авторам петиции.

Свежие новости: