Закрыть меню

Diablo 3 пришел!

Diablo 3 пришел!

Итак, как бы банально это не прозвучало - свершилось! На выставке World Wide Invitation всемирно известная компания Blizzard наконец-то объявила о том, что в обозримом будущем свет увидит третья часть Diablo!!!

Журналисты уже несколько дней рассуждали о загадочной картинке, появившейся на официальном сайте Blizzard. Теперь можно уже со 100%-ной вероятностью говорить о том, что изображение является частью Diablo 3!

Сегодня в 13.00 прошла пресс-конференция разработчиков, из которой стало понятно, что:
- В игре уже точно будет PvP-режим, а в кооперативе каждый геймер получит собственную, абсолютно непохожую на другую добычу. Ссоры по поводу вещей, таким образом, теперь уйдут в историю. Умение играть в группе и грамотно пользоваться сильными сторонами персонажа приветствуется и принесет много пользы. В интерфейсе присутствуют фрагменты, характерные для онлайновых игр - например, известные по Diablo 2 значки для определения количества маны, а также 8 слотов для всевозможных способностей. Присутствует и сравнение уже надетых и только что подобранных вещей. Приятная новость - многопользовательская часть Diablo 3 будет бесплатной!

- Число игровых классов пока не определено. Однако на скриншотах можно увидеть варвара и воительницу-мага.

- На данный момент не планируется портирование игры; Diablo 3 - исключительно PC-продукт.

- Действие развернется спустя 20 лет после событий предшественницы. Как раз на то самое место, где впервые появился Diablo, упала пылающая комета. Оказывается, что жители Санктуарио не обладают крепкой памятью и считают все произошедшее ранее мифами и легендами. Задачей новых героев проста - остановить армии ада и падших ангелов. Важные события, как и раньше, произойдут в Тристраме. Кроме того, будут и старые знакомые - такие, например, как ученый Декарт Кейн.

- В Diablo 3, как и раньше, будут случайно генерируемые уровни. Также для хардкорных игроков сохранится возможность отказаться от "вечной жизни" и постараться пройти все "на одном дыхании", а для всех остальных - добраться до 99 уровня.

- Впервые в истории серии появится 3D-графика, что положительно скажется на всем, что предстоит увидеть поклонникам. Физические законы присутствуют, но особо внимания этому аспекту уделяться не будет.

- Индивидуализация характера в соответствии со своими вкусами и потребностями доступна не будет - "Нужно начинать как можно быстрее". Для чего, как и ранее, будут предлагаться созданные сотрудниками Blizzard персонажи.

- Несмотря на объявление Diablo 3, Blizzard не собирается отказываться от дальнейшей поддежки двух первых частей.

- Количество разновидностей монстров на сегодня определено в 100.

На самый, пожалуй, интересующий вопрос о дате выхода один из экспертов игровой индустрии, пожелавший остаться неизвестным, предположил, что всем нам нужно ждать не менее года. А вполне возможно, что и больше.

Также Blizzard открыла доступ к скриншотам из игры, ознакомиться с которыми можно http://www.gamerulez.net/gallery/diablo_3-t441.html здесь. А для любителей менять картинку на рабочем столе уже имеются и официальные http://www.gamestar.de/wallpaper/445/diablo_3.html "обои" из Diablo 3.

http://www.gamestar.de/news/pc/rollenspiel/action/1946702/diablo_3.html Здесь вы можете посмотреть ролик из игры.

http://www.gamerulez.net/exitdate/game184.html Карточка Diablo 3

Свежие новости: