Закрыть меню

Море Gears of War

Море Gears of War

26 июня - настоящий праздник на улице поклонников Gears of War! Точнее, ее второй части. Сегодня Epic Games опубликовала целый ворох скриншотов грядущего экшн-хита на любой вкус: отрендеренные фрагменты и настоящие "снимки" игрового процесса, сравнительные картины (одна сцена в разных цветовых решениях), портреты, а также артовые изображения и многое другое.

Впервые появились изображения, представляющие ранее незнакомых игровых персонажей. Самый, пожалуй, яркий пример - Деррик Диззи (Derrick Dizzy), благодаря своим знаниям иногда помогающий Маркусу Фениксу выпутаться из сложных жизненных ситуаций.

Спешим также разочаровать поклонников излишней жестокости - как и в первой Gears of War, отношение к этой составляющей будет прямо-таки целомудренным. Чуть ли не обязательное сейчас женское начало будет представлено все той же Марией (супруга Доминика Сантьяго). Правда, ее роль во всем происходящем пока не ясна. Из других знакомых персонажей можно назвать и Шермана Прескотта (Chairman Prescott), главу COG, а также Таи Калио, мистического бойца этого спецподразделения.

Увы, но и сегодня порадовать многочисленную армию PC-поклонников нечем: Epic Games упорно не хочет анонсировать Gears of War 2 на "персоналки". Так что нам, как и раньше, остается вспоминать о том, что и с первой частью желаемого пришлось ждать очень долго.
Безусловно, скоротать время ожидания помогут более 50 новейших скриншотов, критически оценить которые можно, просто перейдя по http://www.gamestar.de/screenshots/action/79404/gears_of_war_2.html этой ссылке.

Свежие новости: