Закрыть меню

Call of Duty: World at War

Call of Duty: World at War

День окончания Второй мировой войны сегодня знает, наверное, каждый школьник. День, когда закончится нескончаемый поток игр по тематике самого кровавого конфликта в истории человечества, пожалуй, не назовет никто. Если он, этот день, вообще когда-нибудь настанет.
Впрочем, поклонников Call of Duty эти вопросы волнуют меньше всего. Ведь сегодня над продолжением великой серии под названием Call of Duty: World at War наконец-то был поднят занавес. В грядущей CoD игрок перенесется в бескрайние просторы Тихого океана, равно как и в Европу. И все это - для того, чтобы повлиять на решающие битвы Второй мировой вместе с американскими морпехами и русскими солдатами.

"Call of Duty: World at War мы определяем как новую игру об этом военном конфликте", - говорит Марк Ламия (Mark Lamia), глава Treyarch. "Мы рады предложить игркам много новых врагов, которые используют совершенно новые тактики. Так, они активно кооперируют друг с другом и используют огнеметы для того, чтобы остаться в живых и победить в эпической битве".

Показатели продаж четвертой части говорят сами за себя - фанаты Call of Duty еще явно не пресытились своей любимой игрой. Call of Duty: World at War появится на прилавках осенью 2008 года. Релиз запланирован для Xbox 360, Playstation 3, Nintendo Wii и, конечно же, PC.

Свежие новости: