Закрыть меню

EA о Warhammer Online и The Godfather II

EA о Warhammer Online и The Godfather II

Джон Риккитиелло - пожалуй, главный ньюсмейкер сегодняшнего дня. Высказавшись по поводу Need for Speed: Undercover, босс пока что самого большого игрового концерна Electronic Arts высказался и по поводу грядущего Warhammer Online. На уже упомянутой встрече с инвесторами Джон был весьма сдержан: "Нет, я не думаю, что игра приблизится к World of Warcraft. Но полностью исключать этой возможности нельзя". Однако для ЕА Warhammer Online - важный проект, который должен занять значимую нишу на онлайновом сегменте рынка: "Это сильная игра... и наше присутствие на рынке будет неуклонно расширяться".

Warhammer Online, который должен появиться осенью 2008 года - на данный момент (после Sims Online и не вышедшей Ultima Online 2) единственный MMORPG-проект топ-класса американского игрового гиганта.

На конференции босс ЕА высказался и по поводу проектов, имеющих мало общего с многопользовательским режимом. Dragon Age - хардкорная RPG от Bioware - не должна вызывать у инвесторов никаких опасений. По мнению Риккитиелло, игра обязательно найдет своего поклонника. "Это - ролевая игра для фанатов, которые любят Bioware, и в ней есть драконы. Это не риск". Всю эту целевую группу ЕА, как заверил Джон, знает и сможет получить от них очень хорошую прибыль.

Одновременно он подтвердил и информацию о том, что работы над The Godfather II уже начались. За разработку ответственным является внутреннее подразделеление ЕА - Redwood Shores (известная по Dead Space). О продолжении первой части, вышедшей в 2006 году, Риккитиелло говорил неохотно: "Здесь можно будеи играть наулицах, и там игра будет схожа с тем, что вы видели в GTA. Однако можно посмотреть на все и сверху. В этой перспективе The Godfather II напоминает скорее стратегию - вы сможете обозревать разные части города и видеть, что там происходит". Осенью по игре появится больше информации, заверяет нас Джон. Подождем!

Свежие новости: