Закрыть меню

Ждем Need for Speed: Undercover

Ждем Need for Speed: Undercover

На конференции инвесторов босс ЕА Джон Риккитиелло ( John Riccitiello) объявил о разработке новой части гоночных игр под всемирно известной маркой Need for Speed. Новое творение получит название Need for Speed: Undercover, и, если верить главе компании, появится на прилавках магазинов уже в этом году. Заметит попутно, что Риккитиелло прокомментировал и итоги реализации предыдущей части - Need for Speed: ProStreet - так: "Ок, но не хорошо".

Говоря о ее недостатках, шеф Electronic Arts сказал, что заложенные в ProStreet идеи (драг-гонки) были не так уж и плохи, но в конце концов быстро надоедали. Положение дел должна исправить более четкая и усиленная структура миссий. В заключение Джон сравнил Undercover с фильмом "Перевозчик" и пообещал, что новая часть серии доставит фанатам гораздо больше приятных минут, чем предыдущая.

EA Vancouver, последние годы занимавшаяся разработкой игры в режиме нон-стоп (новая часть каждый год), попросту "устала" и была не готова предложить что-то инновативное. Год назад канадская студия была поделена на две части, каждая из которых будет работать над серией по очереди. Новая часть NFS все также будет появляться спустя 12 - 14 месяцев, однако над ней будет корпеть только одна команда - вторая будет в резерве.

Пока это - все, что известно о Need for Speed: Undercover; скриншотов по игре на данный момент в Интернете не найти. Равно как и информации о том, для каких платформ планируется релиз. Зная оперативность ЕА, все, что нужно, мы узнаем в ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте!

Свежие новости: