Закрыть меню

Подробности Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir

Подробности Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir

Побережье мечей снова ждет своих героев! События Neverwinter Nights 2 получат свое продолжение уже в этом году в аддоне Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir от Obsidian Entertainment.

В дополнении всем поклонникам будет предложена улучшенная групповая составляющая, освоение новых подземелий, и, самое главное - освоение нелинейного игрового мира. Сюжет игры предложит окунуться в события, которые произойдут в соответствие с четвертым изданием правил Dungeons & Dragons. После поражения Короля Тьмы на землях, населенных живыми существами, воцаряется хрупкий мир. Впрочем, торговля в городах ( Niewinter и Baldurs Tor) процветает - контролирующие ее синдикаты находятся в расцвете своей власти и стремятся взять под контроль только что оправившийся от войны мир. В это же время группа единомышленников во главе с игроком узнает об этих коварных замыслах (должно быть, в первой же таверне) и решает этому помешать. Каким образом - личное дело каждого; можно либо объединиться с одним из синдикатов и создать торговую империю, либо стать третьей силой в конфликте и начать грабить караваны и продавать добычу на черных рынках. Именно третьей - в процессе игры появятся и отрицательные персонажи: злобные, способные менять форму змееподобные Yuan-Ti.

В дополнение к возможности влиять на местную экономику, в рукавах у аддона - еще несколько козырей. Благодаря новой карте полуострова Хултан и Побережья мечей Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir позволит игрокам исследовать окружающий мир в нелинейной манере. Экспедиции будут брать свое начало от известных мест вроде Niewinter и крепости Crossroad, а заканчиваться - в экзотических регионах. Таких, например, как джунгли Самаранча или безымянных мест, населенных недружелюбными аборигенами. Чем дальше группа от цивилизации, тем выше шанс столкнуться с ордой монстров или дикарей, и тем сложнее будет их победить.
15-часовая кампания Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir будет щедро сдобрена новыми классами, заклинаниями, созданиями и доступными для игры расами.

Свежие новости: