Закрыть меню

Удивит ли Blizzard?

Удивит ли Blizzard?

Выставка Worldwide Invitational, организованная Blizzard Enteratinment, стремительно приближается. Вместе с тем, становится все больше слухов и сплетен, порождаемых самими хозяевами мероприятия. Мы уже сообщали о том, что крупные мировые аналитики говорят о возможном анонсе в самое ближайшее время некоей игры из универсума Starcraft.

Сегодня этот слух стал обрастать новыми подробностями. На официальном сайте Xfire, разработчика инстант-менеджера, зарегистрированные пользователи могут ознакомиться с программой, которую фирма представит на выставке.

Сразу скажем, что запланировано много чего - от эксклюзивных скриншотов и видео до презентации турниров, которые пройдут во время Worldwide Invitational. Особенно интересным представляется следующее предложение: "Найди в наших чатах, какая новая игра будет анонсирована".

Является ли это уловкой внимательно следящих за прессой сотрудников компании, или это что-то действительно серьезное, мы все точно узнаем уже совсем скоро. Ждать осталось недолго - проведение Worldwide Invitational намечено на 28-29 июня.

Свежие новости: