Закрыть меню

Mythos вновь откладывается

Mythos вновь откладывается

Потенциальным поклонникам творчества Flagship Studios в целом и грядущей онлайновой многопользовательской игры Mythos в частности в очередной раз придется запастись терпением. Макс Шефер (Max Schaefer) от лица всей фирмы заявил в очередном интервью о переносе открытого бета-тестирования на "по меньшей мере один месяц".

Согласно Шеферу, команда разработчиков сосредоточилась на отладке платежной системы и некоторых вопросов, связанных с поддержкой пользователя. Эти вопросы нужно решить именно сейчас, поэтому времени на то, чтобы заняться чем-то еще, у Flagship Studios попросту нет. Шефер поспешил убедить пользователей, что очередной перенос - дело хорошее, так как "бета" будет содержать меньшее количество ошибок.

Приходится признать, что Flagship - один из мировых чемпионов по "долгостроям" и постоянным переносам дат релиза. В частности, бета-тестирование должно было начаться еще четыре месяца назад - в феврале. Однако сдержать свое обещание разработчикам не удалось ни в марте, ни сейчас. Схожая ситуация была и с патчами на многообещающий, но в итоге с треском провалившийся Hellgate: London. Возможно, ничего хорошего не следует ждать и сейчас?

С другой стороны, можно говорить и о том, что для игры, первоначально бывшей всего лишь тестовой платформой для сетевого кода Hellgate: London и своеобразным офисным развлечением, все обстоит не так уж и плохо. К тому же, игровая концепция явно не блещет новациями: три вида доступных бойцов человек, сатир или гремлин, темные подземелья и бесконечный Hack'n'Slash. Зато все - бесплатно.

Есть ли у игры потенциал, мы узнаем только после ее выхода. Последнего, видимо, ждать еще долго - заявленный третий квартал 2008 года Flagship выдержит наврядли.

Свежие новости: