Закрыть меню

Starcraft 2 идет выше?

Starcraft 2 идет выше?

Михаэль Пахтер, известный аналитик в области компьютерных игр, сотрудничающий с Wedbush Morgan Securities, сегодня заставил оказаться в центре внимания пишущей братии Blizzard Entertainment. Последняя сейчас занята разработкой StarCraft 2; новостей из стана компании по этому поводу традиционно приходит немного, и тем интереснее мнение эксперта.
Пахтер заявил, что новый аддон World of Warcraft: Wrath of the Lich King попадет на прилавки игровых магазинов аккурат к этому Рождеству и принесет разработчикам около 100 миллионов американских долларов только от продаж CD-версий лицензионных копий.

Однако гораздо интереснее - другая часть статьи Пахтера, в которой он предполагает, что онлайновая игра в универсуме StarCraft была бы вполне возможной. Ни о каких деталях того, что привело его к такому интересному выводу, аналитик говорить не стал. Возможно, Пахтер владеет информацией, которой еще слишком рано делиться с миром. А может, это просто очередная "утка"? За второй вариант говорит хотя бы то, что две схожие игры за пару лет, пусть и в разных режимах - явно не стиль Blizzard.

Возможно, что-то прояснится на выставке Worldwide Invitational 2008, где свою продукцию будет представлять и разработчик Starcraft 2. Подождем?

Свежие новости: