Закрыть меню

Неужели они возвращаются?

Неужели они возвращаются?

Вчера Крис Тэйлор (Chris Taylor), занятый в данный момент экшном с ролевыми элементами Space Siege, рассказал крупному европейскому игровому изданию Eurogamer о первых подробностях третьей части Dungeon Siege.

Согласно его высказыванию, Dungeon Siege 3 будет гораздо проще для игры, чем две предыдущие части. По мнению Тэйлора, игра должна приносить именно то, ради чего когда-то и задумывалась - развлечение. К томуже, считает Тэйлор, это - требование самих игроков.
Однако уже сегодня стало известно, что знаменитого разработчики просто не так поняли. Как выяснилось, Тэйлор имел ввиду, что он извлек много поучительного из работы над Space Siege, и мог бы применить полученное при работе над Dungeon Siege 3. Так что это - "гипотетическое высказывание", а не объявление сроков релиза. В завершение Тэйлор, казалось бы, окончательно похоронил надежды фанатов - "Пройдет еще много времени, прежде чем третья часть увидит мир". Отбой?

Единственное, что не заставляет поставить на этом сюжете жирную точку - тот факт, что в Gas Powered Games уже сейчас робко подумывают над продолжением. Так что - запаситесь терпением и следите за новостями на нашем сайте!

Свежие новости: