Закрыть меню

Цивилизация возврашается к истокам

Цивилизация возврашается к истокам

Издатель Take 2 вчера вечером сообщил представителям прессы о том, что в самом скором времени нам предстоит познакомиться с самостоятельным дополнением для четвертой "Цивилизации" под названием Civilization 4: Colonization.

За разработку, как и прежде, ответственна Firaxis Games, которая обещает сделать все уже к осени этого года. Посмотреть на то, что есть сейчас, можно, пройдя по ttp://www.gamestar.de/screenshots/80485/civilization_4_colonization.html этой ссылке.

Colonization - римейк игры 1994 года. Вот что говорит в этой связи Сид Майер: "За последние годы мы получили немало писем от наших фанатов, которые хотели бы получить продолжение Colonization. Сейчас для этого, как нам кажется, самое время".

Название аддона говорит само за себя - действие игры развернется в эпоху Великих Географических Открытий. Нам с вами придется вести первые каравеллы европейцев в новый, дотоле неизведанный мир. В центре внимания разработчиков - торговля, создание инфраструктуры и защита поселений от местных аборигенов и завистливых европейских конкурентов. Все это, как сообщается - на полностью переработанном графическом движке, с абсолютно новым интерфейсом и усовершенствованными дипломатическими опциями.

Свежие новости: