Закрыть меню

"Металлическое" дополнение к Guitar Hero

Давно мечтали собственноручно сыграть Enter Sandman или Nothing Else Matters? Теперь можно сказать точно - каждый начинающий гитарист сможет сделать это на своем компьютере или приставке уже после недели тренировок. Те же, кто не имеет ни таланта, ни желания исполнить вышеназванные композиции, но хотят еще раз насладиться высококачественными хитами богов металла из Metallica, также не имеют права пропустить Guitar Hero: Metallica.

В документе, созданном издателем игры Activision для внутренних целей и случайно ставшем достоянием общественности, дополнение запланировано на 2009 фискальный год. В случае Activision он длится до 31 марта 2009 года. То есть, Guitar Hero: Metallica можно ждать к Рождеству этого года - разработчики часто стараются приурочить свои проекты именно к этому времени.

Будет ли "металлическое" дополнение базироваться на "старых" Guitar Hero и давать возможность сыграть на обычной и бас гитаре, или нам стоит ждать и поддержки инструментов из Guitar Hero: World Tour (дата релиза - конец 2008 года), пока неясно. Точно так же нельзя пока и точно сказать, для каких платформ создается игра.

Свежие новости: