Закрыть меню

Аноносирована Gothic 3: Forsaken Gods

Аноносирована Gothic 3: Forsaken Gods

Геймеры, ознакомившиеся с превью Gothic 4 на нашем сайте, знают, что ждать ее придется еще ох как долго. Поэтому, наверное, предприимчивые австрийцы из JoWood задумали скрасить время до релиза четвертой части аддоном к Gothic 3.

Уже известно, что новое дополнение будет называться в Германии и Австрии Gothic 3: Gotterdammerung, а во всем мире немецкая часть будет заменена на Forsaken Gods. В создании названия приняли активное участие фаны игры. В течение нескольких недель на официальном форуме игры им было предложено сначала придумать возможные варианты, а затем - проголосовать за них. По данным JoWood, для итоговой победы Gothic 3: Forsaken Gods хватило 461 голоса.

Как сообщается, аддон появится на прилавках магазинов в четвертом квартале 2008 года. Собственно по содержанию практически нет информации - так, при всем желании найти в Интернете хотя бы один скриншот или видео не получится. На сегодняшний день можно с уверенностью говорить лишь о том, что дополнение послужит связующим звеном между третьей "Готикой" и четвертой частью от Spellbound. Заслуживает внимания и тот факт, что за создание Gothic 3: Forsaken Gods ответственны сразу три компании: JoWooD, Spellbound и еще один разработчик, имя которого общественности пока не сообщается.

Свежие новости: