Закрыть меню

Все о Street Gears

Любителям роликовых коньков просто нельзя пройти мимо новой MMORG Street Gears. Игра, разрабатываемая студией Nflavor, в скором времени будет доступна на gPotato Europe Portal. Так как подобные проекты появляются не каждый день, мы взяли на себя ответственность собрать и обобщить всю информацию о проекте.

Собственно гонки - одна из наиболее важных, если не самая важная часть геймплея Street Gears. Находясь в виртуальном городе под названием Парк-Таун, игроки могут принимать участие в соревнованиях на различных трассах. К релизу будут готовы восемь, а с течением времени стоит ждать и новых в виде отдельно скачиваемых дополнений. Треки делятся на группы по уровню сложности. Делается это для того, чтобы дать играющему возможность насладиться игровым процессом вне зависимости от того, является ли он новичком или уже опытным в деле виртуальных роликов. К тому же, можно выбрать между разными режимами состязаний.

Speed Modе лучше выбирать игрокам, жаждущим адреналина и скорости. Время, отпущенное на выполение акробатических трюков, ограничено. Однако чем быстрее вы сможете выполнить то или иное задание, тем чаще вы сможете задействовать ускорение и тем самым на финишной прямой все же обойти всех конкурентов. Аркадностью здесь и не пахнет - любое столкновение со стенами или соперниками может привести к травме и неизбежно наказывается штрафами.

А в Item Modе играющий займется сбором предметов, разбросанных по треку, для их последующего использования. Каждый имеет свою индивидуальную особенность, которая при верном применении поможет в достижении победного результата. Пока известно о десяти предметах - от канистры с маслом, которая заставит конкурентов свернуть с пути, до мощного энергетика, придающего сил в решающий момент.

Победа приносит не только славу, но и опыт. Естественно, что будут и квесты, щедро раздаваемые NPC Парк-Тауна. В них смогут принимать участие сразу несколько игроков. Удачное завершение заданий также поможет в плане опыта. Кроме того, играющий получит возможность выучивать новые трюки и способности.

Ближе ознакомиться с игрой в самом скором времени можно будет в Интернете по этой ссылке Кстати сказать - в рамках открытого бета-тестирования игра появится в Европе в начале июня 2008 года.

Свежие новости: