Закрыть меню

"Капитан Блад" уже скоро

После многочисленных переносов даты релиза отечественный пиратский экшн "Капитан Блад" (во всем мире игра появится под названием Age of Pirates: Captain Blood), похоже, все-таки осчастливит своим появлением фанатов уже в этом году. По крайней мере, так полагает Сергей Макеев, ответственный за создание проекта.

На данном этапе игра уже находится в финальной стадии разработки. Все задумки уже воплощены в игре, и единственное, что остается акелловцам - работать над выявлением ошибок.

Длительность игры в одиночном режиме, по оценкам разработчиков, составит от восьми до десяти часов. После этого будут открыты новые игровые зоны и уровни сложности.

Игра разарбатывается во внутренней студии компании "Акелла". Сюжет ее основывается на романе Рафаэля Сабатини «Одиссея капитана Блада» - яркой истории жизни и приключений благородного пирата.

Действие "Капитана Блада" разворачивается в 1685 году в Англии, где главный герой, военный хирург, был несправедливо осужден, отдан в рабство и сослан на остров Барбадос. Спустя некоторое время ему удается бежать, и по воле случая вчерашний эскулап становится пиратом.
Вскоре все Карибы услышат о славных и страшных делах великого капитана.

Игровые миссии позволяют игроку сражаться как на суше, так и на морских просторах. На протяжении всей игры главный герой зарабатывает специальные бонус-очки, которые позволяют ему изучать новые приемы, а на добытое золото можно покупать новое оружие и экипировку.

Свежие новости: