Закрыть меню

Подробности Warhammer 40.000 Online

Уж кому-кому, а Warhammer 40.000 Online едва ли нужно заботиться о том, чтобы не быть похожим на "ту самую MMORPG". Игровой универсум, в котором разворачивается действие - мир научной фантастики. Какие именно отличия есть между этим и "нормальным" Warhammer, рассказывает Джо Мадурейра (Joe Madureira) из Vigil Games. Мы предлагаем вашему вниманию некоторые фрагменты из интервью, данного им нашим коллегам из журнала PC Gamer.

Оказывается, в многопользовательской версии этой вселенной важную роль играет стрелковое оружие. Как говорит Мадурейра, сражения вследствие такого нововведения станут куда интенсивнее, равно как изменятся и тактики игры.

Главная цель разработчиков - придать игроку чувство того, что он и в самом деле находится на настоящем поле боя. Именно поэтому они в Warhammer 40.000 Online - просто огромны. Однако не только одними ими жив местный геймплей. Игрок побывает также и в мегаполисах, пройдет через гробницы и храмы чужих, разрушенные местности, мистические катакомбы, античные развалины. Таким образом, он лично прикоснется к многовековой истории этого мира.

В отличие от многих конкурентов, Warhammer 40.000 Online не будет принуждать игроков к обязательному выполнению важных заданий в группах. Игра в творение от Vigil обещает стать заманчивым соло для всех желающих; PVP и групповые миссии, конечно, также никто не отменит.
Наконец, важная роль отводится средствам передвижения; о каких-то деталях Мадурейра, правда, распространяться не пожелал.

Свежие новости: