Закрыть меню

Новая MMORTS от Еlectronic Arts

Новая MMORTS от Еlectronic Arts

Electronic Arts представила прессе новую многопользовательскую стратегию в реальном времени Battleforge. Разработкой игры занимается подразделение американского концерна в Германии – EA Phenomic, купленная им в 2006 году. Под руководством Фолькера Вертлиха (Volker Wertich), создателя The Settlers и Spellforce, проект планируется завершить к осени 2008 года. Все работы ведутся исключительно для PC.

Battleforge пригласит игроков и фэнтезийный мир, в котором армии будут набираться при помощи карт. Последние можно выиграть, обменять или купить в режиме реального времени.

Краткий экскурс во вселенную новой MMORTS от ЕА любезно согласился сделать исполнительный продюсер и вице-президент немецкой студии Рихард Ляйнфелльнер (Richard Leinfellner): "Battleforge" - это следующий шаг в развитии жанра стратегий в реальном времени. С адаптированным для многопользовательских сражений геймплеем, турнирами, чат-комнатами и рынком для продажи и обмена картами Battleforge - первая RTS, которая предлагает коммьюнити и социальные компоненты в качестве интегрированных частей игрового процесса".

Свежие новости: