Закрыть меню

Brothers in Arms: Hell’s Highway – новые подробности

Brothers in Arms: Hell’s Highway – новые подробности

Компания Ubisoft сообщает новые подробности о боевике по мотивам Второй мировой войны — Brothers in Arms: Hell’s Highway для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360.

Игра в жанре «командный боевик» разрабатывается студией Gearbox Software. Разработчики обещают графику высокой четкости, увлекательный игровой процесс и великолепно проработанный коллективный режим игры через Интернет.

Согласно сценарию вам предстоит принять непосредственное участие в Operation Market Garden — крупнейшей военной операции Второй мировой войны с участием парашютно-десантных войск.

Ключевые моменты проекта Brothers in Arms: Hell’s Highway:

[* Перед вами действительно новое поколение шутеров о Второй мировой войне. Невероятное качество графики и звука и абсолютная достоверность во всем — от действий противника и боевой техники до поведения оружия и ваших боевых товарищей.
[* Захватывающий сценарий. Встаньте плечом к плечу с Мэттом Бэйкером (Matt Baker), Джо Хартсоком (Joe Hartsock) и другими бойцами 101-го воздушно-десантного полка. Вас ждет одна из самых сложных и кровопролитных операций Второй мировой войны. Стремясь быстро положить конец войне, командование союзников решается на рывок к центру Голландии и мосту через Рейн. Сможете ли вы пройти знаменитой «Дорогой в Ад» и выжить?
[* Действие на поле боя будет максимально приближенным к реальности. Вы будете получать приказы из штаба, патрулировать территорию, выслеживать врагов и устраивать засады. От ваших действий будет зависеть исход сражения.
[* Персонажи получат невероятно реалистичный внешний вид и поведение. Все герои в игре будут двигаться, разговаривать и реагировать на происходящее вокруг, словно все происходит в реальном мире. Ваши братья по оружию будут общаться с вами так, как это было бы на настоящем поле боя. Вам помогут с патронами, прикроют и подскажут, чего ожидать и куда двигаться.
[* Каждый герой на поле сражения будет обладать неповторимой индивидуальностью.
[* Вы сможете командовать различными подразделениями войск союзников — задействовать пулеметчиков против превосходящих сил врага в среднем и ближнем бою, с помощью минометчиков — уничтожать вражеские формирования с далеких дистанций, применять базуки для уничтожения танков и зданий.
[* Вы сможете самостоятельно выбрать способ ведения боя. Используйте тактическое превосходство и тонкий расчет или же бросайтесь в самый центр сражения и побеждайте, используя всю свою огневую мощь.
[* В ходе сражения вам предстоит использовать различные укрытия и правильно оценивать степень их защищенности. Спрятавшись за пустую бочку или деревянную стену, вы не укроетесь от пуль. А бетонный дот не спасет ваших врагов от точно брошенной внутрь гранаты.
[* Разработчики обещают невероятно жесткие и динамичные онлайновые сражения. На каждой стороне будут сражаться десятки человек, постоянно согласовывающих свои действия. Кто победит — зависит от того, насколько эффективно действует весь отряд и каждый отдельный его боец.

Выход Brothers in Arms: Hell’s Highway для развлекательных систем PS 3 и Xbox 360 запланирован на август 2008 года.

Свежие новости: