Закрыть меню

Подробности LEGO Batman: The Videogame

Подробности LEGO Batman: The Videogame

В конце 2008 года сомнительная отрасль индустрии под названием "игры по фильмам" получит очередное пополнение. К этому времени Warner Bros. Interactive Entertainment собирается порадовать поклонников Бэтмена новой аркадой с элементами экшна LEGO Batman: The Videogame.

Сегодня стали известны некоторые новые подробности - так, в Интернет просочилась информация об одном из персонажей будущей игры. Риддер (настоящее имя - Эдди Нэштон, известен в определенных кругах также как Эдвард Нигма) - преступник по призванию, обитающий в Готэм-Сити. Оперативная хроника говорит также и о том, что цвет его глаз - голубой, а волос - иссиня-черный.

Эдварда Нигму все знали как непревзойденного дешифровщика любых загадок. Позже ему пришла в голову простая и одновременно гениальная мысль о совмещении приятного и полезного в своей карьере. Ему удалось создать потрясающую игру-головоломку. Однажды он решил протестировать свою систему на полиции Готэма и на ее главном защитнике - Бэтмене. Вскоре им пришлось столкнуться с целой серией непонятных происшествий, совершенных неким Риддлером...

В игре Нигма будет отличаться гениальным интеллектом и, что неудивительно, будет слаб в рукопашном бою. Этот недостаток персонаж с лихвой сможет компенсировать своим искусством загадок, которое сможет поставить в тупик любого преследователя. Или почти любого. К тому же, Риддлер сможет овладеть мыслями своих врагов, заполучить над ними контроль и запутать все до полной нелепицы. На несколько секунд у находящегося в его власти человека может дико закружиться голова, чем не преминет воспользоваться кабинетный злодей. Более того - Риддлер сможет силой мысли управлять транспортными средствами и даже взрывать их, а также отключать охранные сигнализации.

Игра появится в продаже для PC, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и PSP.

Свежие новости: