Закрыть меню

Тонкости CrimeCraft

Тонкости CrimeCraft

В январе 2007 года появилась первая информация о разработке многопользовательской игры CrimeCraft. Надо заметить, что информации о проекте с того времени практически не было.

И вот теперь и на этой улице настал пусть небольшой, но праздник. Разработчик Vogster разместил во всемирной паутине первые три скриншота. Заметим - за отличную картинку отвечает не что-нибудь, а Unreal Engine 3! Ознакомиться с ними можно, перейдя по http://www.gamestar.de/screenshots/52638/crimecraft.html этой ссылке.

Маркетологи (и разработчики, конечно же) предсказывают CrimeCraft большой успех. За это говорит сразу несколько обстоятельств. Во-первых, за графическую составляющую, что уже понятно, стыдно не будет - и это как минимум. Во-вторых, большим плюсом будет то, что, в отличие от конкурентов, с игроков не будет взиматься ежемесячный платеж за основную часть игры. Ко всему прочему, CrimeCraft "родом" не из порядком поднадоевшей фэнтези-вселенной. Вместо этого играющий окунется в водоворот современного нам мира с его бесконечными бандитскими войнами. Сам город будет разделен на инстансы, в которых игрок совместно со своими друзьями сможет выступить против всех остальных пользователей. Таким образом можно грабить банки или сыграть в режиме Capture-the-Flag с другими гангстерами. В этом случае призом станут контрольные пункты. В миссии должны будут принимать участие до 16 геймеров, а на каждом сервере сможет играть до 4500 человек.

Вариантов игры в CrimeCraft всего два: либо вы - тот, кто делает деньги, либо - тот, кто всю жизнь их отнимает. Конфликты, правда, можно будет решать и мирным путем - при наличии высокого социального статуса. Тот, кто правильно пользуется всеми возможностями игры, сможет через определенное время основать свое дело - открыть магазины, банки и другие доходные места. Полученную выручку вы сможете тратить на собственный дом и шикарное авто.
Релиз игры запланирован на март 2009 года.

Свежие новости: