Закрыть меню

Первый опыт QuantiCode

Начинающая команда разработчиков игр для PC из Австрии под названием QuantiCode, созданная в 2006 году Михаэлем Эбнером и Кристианом Мушиком, сегодня представила свое дебютное творение – Zero Ballistics. Так, с их сайта можно прямо сейчас www.zeroballistics.com скачать бета-версию игры.

Zero Ballistics - уникальная комбинация из мультиплеерного шутера от первого лица и танкового симулятора. Игроки, которых не испугает столь экзотичное сочетание жанров, смогут сразиться друг с другом на тяжеловооруженных танках. Им будет доступно три вида оружия, которое будет действовать в строгом соответствии со всеми законами баллистики. Каждая машина может быть оснащена тремя единицами основного и дополнительного оружия и таким же количеством способностей.

Zero Ballistics предложит три игровых режима - уже знакомые Deathmatch и Team Deathmatch, а также свою собственную разработку - Beaconstrike.

В этом режиме игрок должен будет показать свои командные, стратегические и тактические навыки во всей красе. Играющие делятся на две команды - атакующих и защищающихся. Цель первых - захватить как можно больше территории обороняющейся стороны с помощью так называемых Beacons (маяков). Главное отличие от флага заключено в гибкости процесса захвата новых территорий. В Beaconstrike не будет жестко поделенной на зоны карты с жестко закрепленными на них флажками. То есть, маяк можно будет поставить в любом месте. Естественно, быстро - атакующие будут ограничены жестким временным лимитом. Им придется постоянно отражать вылазки защитников, главная задача которых - разбивать маяки и отодвигать линию фронта как можно дальше.

Посмотреть на полную версию можно будет в третьем квартале 2008 года.

Свежие новости: