Закрыть меню

Великий бета-тест Age of Conan: Hyborian Adventures

Великий бета-тест Age of Conan: Hyborian Adventures

Эта новость - для всех поклонников грядущей MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures. Сегодня стало известно о том, что Funcom, Eidos и GameSpot планируют на эти выходные нечто необычное. Конкретно - речь идет о однократном PvP-тесте, участие в котором смогут принять до 15 000 желающих.

В период с 18 по 20 апреля счастливчики смогут зарегистрироваться и поиграть в свое удовольствие в ту часть игры, которая отвечает за сражения между живыми людьми. Также будут доступны две мини-игры – Capture the Skull и Team Annihilation. Для того, чтобы сделать выходные еще интереснее, Eidos и Funcom дадут возможность создать своего персонажа в редакторе. Можно будет попробовать в деле все двенадцать классов, которые появятся в окончательной версии Age of Conan.

"Подарки" на этом не закончатся - игру можно будет начать уже с 20 уровня - любой тестер станет совершенной машиной для убийств, не прилагая к этому никаких усилий! Перед входом в мир Age of Conan каждый сможет вдоволь наговориться в чате и обсудить все, что угодно.
Будут у счастливых обладателей PvP-тестеров и обязанности. Каждый из них обязан попробовать как можно больше классов (все бы обязательства были такими приятными!) и поделиться увиденным и услышанным с разработчиками на специальном форуме. Эта возможность будет доступна и на сайте GameSpot.

Финальная проверка режима Player versus Player станет важной частью подготовки Age of Conan: Hyborian Adventures к финальному релизу. Попытать счастья можно прямо сейчас - для этого достаточно зарегистрироваться на http://www.gamespot.com/test/ageofconan/?om_act=convert&om_clk=multimodule&tag=multimodule;picks;title;7 GameSpot.

Разработчиками будут выбраны 15 000 анкет, а их обладателей оповестят об участии 16 апреля по электронной почте. После этого у них появится возможность скачать игру. Серверы начнут работу в пятницу, 18 апреля, ровно в 17.00 по европейскому времени и закроются в это же время в воскресенье. Funcom подчеркивает, что этот тест станет важной частью общего финального тестирования Age of Conan. Игроков, в частности, просят заранее быть готовыми к тому, что могут возникнуть проблемы в виде "багов" или лишнего трафика.

Свежие новости: