Закрыть меню

Акелла издаст в России игру Left 4 Dead

Акелла издаст в России игру Left 4 Dead

Акелла объявила о подписании договора с компанией Valve на издание на территории России и стран СНГ нового хоррор-боевика Left 4 Dead (L4D).

«С игрой Left 4 Dead компания Valve идет навстречу тем, кто ждет появления по-настоящему динамичной игры для совместного прохождения, - говорит Даг Ломбарди (Doug Lombardi), вице-президент компании Valve по маркетингу. - Об этом очень много писала игровая пресса, назвавшая L4D одним из самых ожидаемых проектов года. Мы готовим релиз в тесном сотрудлничестве с компанией «Акелла», так как российский рынок сейчас растет и развивается очень динамично».

«Для компании ”Акелла” - большая ответственность выпустить эту без преувеличения уникальную игру в русскоязычных странах. Все мы любим игры от Valve и уверены, что новый кооперативный шутер станет хитом в России и других государствах СНГ, - комментирует Владимир Кудр, вице-президент компании «Акелла» по лицензированию. - Игра Left 4 Dead известна во всем мире, и российские игроки с нетерпением ждут ее выхода».

Релиз игры запланирован на осень 2008 года.

Об Игре: Left 4 Dead - новый боевик от компании Valve, разработчика игр Counter-Strike и Half-Life. Задача Left 4 Dead - произвести в играх для совместного прохождения такую же революцию, какую в свое время произвел Counter-Strike в кооперативном action-жанре и Half-Life в многопользовательских играх.

Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четыре «последних героя» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами.

Благодаря искусственному интеллекту, разработанному компанией Valve на основе технологии нового поколения, в игру смогут одновременно играть от 1 до 8 человек. В Left 4 Dead можно будет играть за выживших людей или за одного из четырех боссов-мутантов. Последние обладают чудовищными оружием: например, у одного из монстров будет язык длиной 50 футов, которым он будет пользоваться как лассо; у другого будет огромный живот, заполненный взрывоопасным метаном...

В игре представлено четыре больших кампании. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом. Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков.

Свежие новости: