Закрыть меню

Онлайновая революция

Онлайновая революция

Как стало известно, первая игра от Deep Silver, дочерней компании Koch Media, станет MMO-проектом и будет откликаться на имя 7Million. Разработка очередного онлайн-развлечения поручена Team Vienna. Дата выхода - четвертый квартал этого года.
Правда, сами создатели никак не желают мириться с ярлыком "очередной". Вниманию читателей Gamerulez.net - свежий пресс-релиз по теме:

"7Million дает возможность оказаться в детализированном трехмерном мире в современном сеттинге, который навевает много параллелей с настоящим миром. Тем не менее, 7Million не будет точной копией реального мира - игрокам будет оставлено достаточно пространства для фантазии и самореализации. 7Million станет новым словом в MMO-жанре, так как игра не стремится быть частью жанра фэнтези или Science-Fiction, а также предложит много нового в области геймплея. Игроки смогут быстро ориентироваться, не отказывая себе в получении удовольствия от игры и общения с другими пользователями."

Так как MMO-рынок поделен между несколькими играми, которые, впрочем, и являются продуктом либо фэнтези, либо Science-Fiction, мы вместе с 7Million пойдем другим путем. Мы уверены, что и без мечей и щитов сможет привлечь и опытных игроков, и новичков." - комментируем Себастиан Линдиг (Sebastian Lindig), главный менеджер отдела New Media Development.

К сожалению, помимо этого красивого, но мало что объясняющего заявления, другой информации об игре решительно нет. Был ли это пиар-ход, или речь идет о чем-то весьма и весьма интересном - сказать сложно. Следите за новостями на нашем сайте!

Свежие новости: