Закрыть меню

FlatOut Ultimate Carnage в пути

FlatOut Ultimate Carnage в пути

Этим летом в полку гоночных симуляторов прибудет - 27 июня 2008 года на прилавках магазинов появится новая "гонка" со звучным названием FlatOut Ultimate Carnage от Bugbear Entertainment.

В Flatout Mode любители быстрой езды смогут начать карьеру профессионального гонщика и доказать свою профпригодность на более чем 130 трассах. Последние имеются на любой вкус - от закованных в бетон колец до этапов "на природе". Мчаться к победе игрок будет на болидах, поделенных на три класса (уличные, гоночные и дерби). Стать первым будет, как заверяют разработчики, проблематично - выиграть хотят пилоты еще 11 машин, заявляемых на каждую гонку.

Carnage Modus прямо-таки создан для фанатов чистого адреналина, для которых также предумотрено два подрежима - Deathmatch-Derby и Crash-Test-Dummy.

FlatOut Ultimate Carnage с гордостью щеголяет цифрами - уже заявлено до 8000 динамических объектов на одной трассе, 25 000 полигонов уйдут на каждое авто. Роскошные световые эффекты на машинах на уровне последних технических новинок - прилагаются. При создании игры Bugbear Entertainment ориентировалась в первую очередь на PС. Все режимы игры доступны и в сингле, и в онлайне - через Games for Windows. Специально для многопользовательских сражений на колесах разработчики сделали Head On - режим, в котором каждый сможет показать свое искусство владения тем или иным болидом.

Специально для вас мы собрали все основные особенности FlatOut Ultimate Carnage воедино:

12 мощнейших болидов на одной трассе
Flatout Modе для любителей скорости и Carnage Modе - лучший выбор для фанатов экшна во всех его смыслах.
40 автомобилей и 6 бонусных машин - Truck, Schulbus и FlatMobile
Детализованная графика
Широкие возможности онлайновой игры.

Свежие новости: