Закрыть меню

Карл Лагерфельд в GTA IV

Карл Лагерфельд в GTA IV

Король берлинской моды Карл Лагерфельд заявил о том, что его голос появится в GTA 4. По сообщению онлайнового издания Women's Wear Daily, известному во все мире дизайнеру обещана "роль" ведущего на радиостанции K109. Музыка, которую сможет в скором времени услышать каждый, будет также выбрала Лагерфельдом. Коллекция у него - более чем значительная и насчитывает, по данным немецкой прессы, 60 000 альбомов.

Дизайнер в последнее время всячески стремится показать себя преданным поклонником творений Rockstar Games. После первой встречи с разработчиками он заявил о "дружбе с первого взгляда". Впрочем, о фанатизме речи не идет: "По мне лучше бы стать частью видеоигры, чем в нее играть". Лагерфельду, по его же собственным словам, особенно приходятся по душе " политически некорректные диалоги".

Лагерфельд - один из наиболее известных и востребованных людей своей профессии в мире. Помимо собственных лейблов он создает коллекции для Chloe, Fendi и Chanel.

Правда, внешний вид главного героя игры - Нико Беллича ( Niko Bellic) - ему не доверили. Да и кому захочется отказаться от всем привычного, изрядно потрепанного временем гардероба любимца миллионов геймеров?

Свежие новости: