Закрыть меню

Анонс Treasure Island

Анонс Treasure Island

Акелла заключила договор с компанией HMH Interactive на право издания на территории России, стран СНГ и Балтии проекта Treasure Island. Игра по мотивам книги Р. Л. Стивенсона выйдет на русском языке под названием Остров сокровищ: В поисках пиратского клада.

«Остров сокровищ» - полностью трехмерная приключенческая игра, созданная по мотивам романа Роберта Луиса Стивенсона. Все события, персонажи и места максимально приближены к «книжным». Герою предстоит искать пиратский клад по случайно обнаруженной карте капитана Флинта. Основной особенностью игры будет огромное количество головоломок. Задания будут варьироваться от простых мини-игр и комбинирования предметов до многоступенчатых логических задач.

Истории о пиратах и благородных героях - возможно, самая популярная тема в приключенческой литературе. Персонажи Стивенсона - юный Джим Хокинс и страшный пират Джон Сильвер - стали прообразами для всех более поздних пиратских историй. Создатели знаменитых фильмов о пиратской жизни (в том числе авторы известных блокбастеров последних лет) так или иначе черпали вдохновение в книге «Острове сокровищ».

Игра Остров сокровищ: В поисках пиратского клада будет издана в России во втором квартале 2008 года.

Свежие новости: