Закрыть меню

Едем на Tour de France 2008

Едем на Tour de France 2008

Новость для всех поклонников велоспорта, которые не хотят в этом году наблюдать за гонкой Tour de France только по телевизору. Издатель Koch Media распространил сегодня информацию о том, что аккурат к старту веломногодневки по французским просторам - июнь 2008 года - в продаже появится одноименная компьютерная игра.

За разработку будет отвечать Cyanide Studios, уже известная по таким проектам, как Blood Bowl, Loki. В PC-версии Tour de France 2008 (а планируется и портирование на PSP) игрок сможет на сколь угодно долгое время стать менеджером одной из 65 официальных гоночных команд.

Жизнь виртуальной "конюшни" сотрудники Cyanide обещают сделать максимально приближенной к реальности: уже заявлены сложные переговоры по контрактам с велосипедистами и персоналом, тренировки и, конечно же, собственно гонки. Также все поклонники могут надеяться на большую реалистичность по сравнению с прошлогодней версией. Известно, что в игре предусмотрена совершенно новая система выносливости и более простая и понятная система управления. Искусственный интеллект был усовершенствован для того, чтобы сделать жизнь играющего еще более сложной, но одновременно и интересной.

Первые скриншоты из игры вы сможете увидеть по http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=6&pk=69097 этой ссылке

Свежие новости: